Коттедж - идеи для комфортной жизни
  • Альпийский коттедж

  • Домик на море  Шанталь Томас

  • Респектабельный китч

  • Марокканский дом

  • Пятиэтажный шоу-рум

  • Живописная квартира

  • Минимальная перепланировка

  • Классический стиль – мода, прошедшая века

  • Выбираем кровать для ребенка 3-12 лет

  • Гостиная в стиле модерн

  • Гостиная в этническом стиле

  • Кухня в японском стиле

  • Дизайн спальни в стиле кантри

Что новенького - январь 2017

Есть ли альтернатива массовому производству и недолговечным материалам? Можно ли сегодня рассчитывать, что нашу мебель мы передадим по наследству? Не всегда производители находят утвердительные ответы на эти вопросы.

Одна из немногих — компания Watts&Wright. Классические вещи этой марки для кухни и ванной, спальни и кабинета известны в Англии как предметы хорошего вкуса и самого добротного исполнения. Дерево, прекрасно обработанное талантливыми мастерами, — та основа, которая делает эту мебель бесценной. Гарантия на нее не имеет предельного срока действия. Ею может воспользоваться не только покупатель, но и каждый новый владелец.

ТАНЖЕР, ЕЩЕ ТАНЖЕР
Второй по счету салон марокканской утвари открылся в тихом центре Москвы. Здесь больше места, а значит, больше восточной красоты: керамики, металла, зеркал, кожи. А также ароматов, колорита и особой атмосферы. Новое — традиционная мебель: ширмы, курительные столики, комоды, диваны, табуреты воссоздают интерьер богатого марокканского дома. Главный хит: берберские ковры из Верхнего и Среднего Атласа. Впервые в Москве и только здесь.
Салон «Танжер», Воротниковский nep., б/11

Для господ военных, летчиков, вояжеров и просто экстремалов знаменитая итальянская часовая фирма Рапега Luminor представила в Базеле новую коллекцию. Суперновинка — часы BLACKSEAL — прочные и функциональные, с лаконичным дизайном и крышкой, украшенной в стиле Айвазовского — Верещагина. Купит и любая нежная барышня, не только подводник.

 

Тематические статьи

Декор цветом от Оливье Гийемена

Декор цветом от Оливье Гийемена

Франция давно стала для нас синонимом изысканно изящного вкуса. Поэтому мнение французского декоратора Оливье Гийемена для нас особенно интересно. Тем более если речь идет о такой «тонкой материи», как цвет
Барокко или дзэн Парижа?

Барокко или дзэн Парижа?

Влияние Востока проникло в парижскую жизнь. Многие балансируют между двух стилей — истинно французским барокко и модным дзэн. Так что же предпочитают парижане?
Восточные, византийские веяния — на пике популярности

Восточные, византийские веяния — на пике популярности

Что стелить на пол и на стол, что драпировать крупными складками, а что оплести кружевами? Один раз в два года французские специалисты дают нам исчерпывающие рекомендации.
В поисках странной вещи

В поисках странной вещи

В новом способе работы со стилем есть позитивные моменты. Например, демонстративная (хоть и фиктивная) незаинтересованность в мире вещей, обособленность выбора.
Картина в качестве подарка

Картина в качестве подарка

Выбор подарка является весьма ответственной процедурой. Она регулярно возникает перед каждым из нас непосредственно перед днем рождения, годовщиной, свадьбой и массой других праздников у близких и коллег.
Гармоничные формы интерьерного аквариума

Гармоничные формы интерьерного аквариума

Аквариумы – маленькая частичка живой природы в помещении. Они непременно  привлекают к себе взгляды, и вызывают восхищение у созерцателей.
Чувство меры при подборе интерьерных аксессуаров

Чувство меры при подборе интерьерных аксессуаров

Интерьер любого по стилю и предназначению помещения не будет целостным, завершенным, выраженным без подходящих стилизующих аксессуаров.
© 2013 - 2017Коттедж - идеи для комфортной жизни